当前位置: 中高压空压机网首页> 德耐尔企业文化
    1、经营哲学。确立合法守信经营,以公司利益更大化为目标,员工利益共享,与客户共赢,与他人良好沟通与合作的企业经营哲学。
 
 
    2、价值观念。确立幸福发展、明礼守信、学习创新、服从执行、感恩、自省为公司核心价值观,它是公司与个人共同遵守的行为规范。
 
 
    3、企业精神。每一位组织成员均需为构建团结和谐、学习进取、勇于承担的企业精神而努力,并通过这种精神构造个人的家庭幸福与精神幸福。
 
 
    4、企业道德。确立良知、向善、对客户负责、贡献社会的企业道德。
 
 
    5、团队意识。确立协作、换位思考、珍惜团队、积极沟通的团队意识,只有强大的团队才能成就强大的个人,只有团队目标的实现才能保障个人目标的实现。
 
 
    6、企业形象。德耐尔力求建立简捷、积极、规范的企业形象。
 
 
    7、企业制度。德耐尔力求建立一整套以人为本,人本下法理系统化管理的企业制度,并通过新的管理要求,不断完善组织结构。企业制度的变革永远突出人的重要性、价值共享与幸福发展的重要性。
 
 
    8、文化结构。崇尚多元文化并存,兼容并蓄的企业文化结构,倡导员工积极个性化发展,提倡区域文化与文明共享的文化结构。
 
 
    9、企业使命。为成员负责、为客户创造使用价值、为社会发展贡献力量。