当前位置: 中高压空压机网首页> 事业机会
新的事业机会 - 加入德耐尔压缩机团队,让我们成为合作伙伴!
 

    在这样一个发展迅速、竞争激烈的产业中,DENAIR德耐尔始终都被公认为是一个能够提供高质量、先进产品的供应商。


    德耐尔始终准确地把握时代的需求,站在压缩机技术革新的更前沿,向客户提供高质量、高效率产品。 为什么德耐尔能够一直如此强大?答案很简单 ―― 我们能够比其他竞争对手更快、更准确的倾听客户在空压机方面的需求。


    在DENAIR德耐尔,我们通过代理商、销售商、直销等销售方式,去倾听客户的声音,并向客户提供各种专业气体解决方案。


    我们的代理店、销售商、工程师们不仅仅是销售代表、同时还是技术顾问工程师 -- 这也正是值得我们自豪的地方。
 

    我们通过与世界各地的客户进行直接交流,倾听客户的心声、满足客户的需求!其网络遍及全球、扎实可靠。
 

德耐尔诚聘全国各地代理商
....................................................................................................................................................................................................................................................

 

支持流程

一. 产品供应


提供高质量、高效率的德耐尔压缩机全机型。
 

二. 销售、售后服务支持。
 

在产品用途、销售技术、售后服务技术等方面进行全面指导。


三. 资金支持


1)如果您正在经营公司(空压机行业),但由于资金缺乏无法扩大您的事业,德耐尔将在各方面给予大力支持。
 

2)如果您有销售能力、销售市场,并勇于创业,但是缺乏资金、缺乏产品,德耐尔将帮助您解决以上问题。



一个电话解决你的烦恼!抓住机会,面向未来!
 

我们期待着您的咨询!