当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
高压空压机价格战中"低价"能否战胜"高价"
时间: 2015-01-05     关键词:

高压空压机价格     

浏览:

在市场竞争中,很大一部分高压空压机供应商对一些小品牌供应商会有一些顾虑,较多的顾虑都为小品牌价格低,在销售的过程中,很多客户会说,其它商家报价都比你们家的低。但实事上低价的一般多为小品牌,也一直是小品牌。

碰到类似的问题,我们应该先问一问价格低的原因,其次为什么他们的品牌一直是小品牌,这一点就值得我们深思。

那么高压空压机价格战中"低价"能否战胜"高价"?答案是不一定。

首先我们要了解价格的真正含义,它可以指价格本身,另外还可作衡量价格高低,然后就是要了解价格与价值。用户对产品价格的比较要涉及到价值这一块,也就是说当前高压空压机价格是否值这个价,而不能一味的只看价格,结合两者就是平时所说的性价比。

在压缩机领域没有绝对的低价,用户选购过程中,用户应当是把机器品质摆在第一位,然后在同等品质中选择一个价格较低适中的品牌,当然还有其它一些因素影响选购,比如说品牌影响力,质保等等。

推荐阅读推荐阅读: