当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
德耐尔用心服务,铸就空压机优质品牌
时间: 2015-01-07     关键词:

服务铸就品牌     

浏览:

顾客觉得用的好,是衡量产品好坏的标准之一,而就一个好字是需要我们去用心和承诺换取来的,我们]需要的是干万个真诚的赞许。

优质品牌需要很多支撑,好的产品,好的服务等等,这里的服务包括售前、售中、售后。本文就售后服务谈谈如何铸就优质品牌。

品牌需要"用心"去经营,我们处在一个以人为本的时代,谈到售后少不了的是售后工程师,作为售后工程师,需要用心的地方无处不在。比如用心做合同,就会减少不必要的麻烦;用心做保养,就会保证空压机正常运转;用心做沟通,就会使客户和我们的关系融洽;用心做维护,就能带动二次销售…对于没有做好的事情我们应该及时的去进行自我反思, 没有做好的事情也要用心去尝试,因为不论何事都有第一次,但这不是不做的理由。

一台整机卖到客户终端后,绝大多数时间都是与售后人员打交道,我们的服务水平、服务质量直接影响了用户使用体验、口啤与品牌,而用户的口啤对我们的发展至关重要,它所担负的功能也是无可替代的。作为一名优秀的服务工程师应具备以下几点:

1 、对工作充满激情,对客户充满热情。

首先要热爱这份工作,才能不计回报的付出,热情是相互感染的,对客户服务周到,客户也会施以热情的回报,就如"赠人玫瑰,手留余香"。

2 、把客户的问题当成自己的问题。

工作中我们遇到问题是再正常不过了,我们就是为客户解决问题的,快速的解决客户的问题,给客户留下深刻的好印象。

3 、合理安排时间, 高效利用时间。

必须与时间争分夺秒,且会统筹安排,这样才能高效的完成工作。

4 、贴近客户,以客户的利益为出发点,为客户着想。

不要妄想欺骗客户,你可以欺骗他一次、两次。但客户更终会识破,从而对公司的长远发展造成不良影响。

5 、扎实专业技能,提高沟通能力。

各行各行都以迅猛之势在发展,压缩机行业也不例外,产品种类越来越多,移动空压机、中高压空压机、无油空压机、变频空压机、螺杆空压机等等,产品丰富多样,新产品也还在不断研发、设计、制造,作为我们的服务人员,也需要不断的学习,提高专业技能,不断吸取新知识,才能更好的为用户解决问题。

不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。金牌服务不是三言两语的概括,也不是一朝一夕就能达成。对于我们,只有用心对待工作,用心对待客户,点滴的积累,才会让我们的品牌走的更远更久更稳,才能在工作中不断完善自我。那么,属于德耐尔的金牌服务也一定会更加光彩夺目!

德耐尔金牌服务
推荐阅读推荐阅读: