当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
谈产品论技术训营销(德耐尔全国基层营销单位主管齐聚制造工厂“大练兵”)
时间: 2015-02-04     关键词:

产品论技术训营销     

浏览:

1月30日,借2015新春年会之机,德耐尔内贸销售公司17个办事处主任与国际贸易公司6个销售部部长齐聚上海松江制造工厂,就系列产品研发进度、设计理念与技术特点、能效与技术营销等进行了为期一天的集中学习受训。

当日上午,全体与会人员首先参观了升级改造后的制造工厂。该工厂位于上海松江区新浜镇,为德耐尔公司两大制造工厂之一,工厂于2014年8月底完成升级改造,建筑面积14200㎡,布局5-75KW皮带喷油螺杆机、18-75KW直联喷油螺杆机、90-375KW直联喷油螺杆机、无油空压机、中高压空压机、移动空压机、干燥机共7条标准化组装生产线,重新规范了整机库存区、检测调试区、包装出货区、箱体生产区、零配件仓储区、办公区、员工生活辅助区7个生产与运营辅助区块。布局完全符合德国机械企业布局规范与标准。

此次参观,为德耐尔制造工厂改造完成后全国23个基层销售团队主管的首次集结参观。主管们一边参观,一边听取工厂方面介绍,当了解到目前已有100个上市企业和央企选用德耐尔品牌产品,已有近2000家海外客户与代理商达成与德耐尔的合作时,主管们满怀信心地感叹:随着“节能先行、价值共享”经营理念的实践与传播,工厂产能的扩大、设备的完备、品管的加强,德耐尔将生产研发出越来越多深受市场信赖与追捧的产品,为客户提供更多的静音与节能的生产空间。

在当天召开的工厂会议上,制造工厂负责人就各产品系列研发进度做了专门介绍,着重就静音与节能的产品设计理念与技术特点做集中讲解。基层销售单位主管人员站在市场销售前沿,立足更好地为客户提供更有价值的产品与服务,向工厂方面提出了许多建设性的建议。

德耐尔经过多年对技术研发的孜孜努力,目前,已形成以标准喷油螺杆为主体,低压、中压、永磁变频、普通变频、二级压缩为补充的固定喷油螺杆空压机板块;以干式无油螺杆空压机为主体,无油涡卷、单螺杆水润滑为补充的无油空压机板块;以一般移动式空压机为主体,提供客户订制、撬装移动机为补充的移动空压机板块;以螺杆活塞一体式中高压空压机为主体,活塞中高压空压机、增压机为补充的特殊压力空压机板块。业已成为国内技术研发能力更强、品类系列更丰富的空压机企业之一。

为期一天的工厂学习参观,谈产品、论技术、训营销,安排紧凑、内容丰富,是德耐尔公司面向现有全国基层营销单位主管的一次“大练兵”。此次受训学习后,公司声音将被迅速传达到基层营销一线,并切实体现在德耐尔2015年的蓝海征战之中。

推荐阅读推荐阅读: