当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
中高压空压机-客户所关心的问题解答
时间: 2015-04-08     关键词:

中高压空压机客户关心问题     

浏览:

1、你们的中高压空压机更低能在零下几度的条件下运行?

答:“一般我们标注的温度为-5℃ ,而实际可以使用的极限条件为-10℃ 左右。您只须将机器放置于室内一般就没什么可担心的了。或者另配些保暖的铺盖,这样也比较经济实惠而不用去高价定制低温机。

2、你们的压缩机标注的噪音为什么高于其它品牌机器?

答:这是一个不是问题的问题。噪音这一指数很难测。而我们公司根据德耐尔集团的国际标准,实际标注。这好比看到一些不知名的压缩机厂商他们还能生产所谓14公斤以上的单级螺杆压缩机。所以这是每个公司对于自身产品的标准化要求不同而已。这个数值在国家允许的范围内意味着差别并不大。我们的企业文化和集团背景要求我们不得不标注这个数值。这仅仅是相互间不良竞争的表现,后来者总喜欢把一些模棱两可的参数标得比先来者再低点以求分得点市场。

3、中高压空压机标注的排气量为什么这么低?

答:如果认为同功率下排气量大的就是好的,可能要考虑一下用缩短机器使用寿命的代价,我们公司是以保证客户长期稳定运行这样的条件来设定排气量的。每个公司的侧重点不同。

4、你们的皮带式空压机价格不比别家的便宜啊?

答:现在市面上有直联和皮带两种,直联出现晚些,而皮带继续存在因为事实上也是各有优劣。直联理论上传动效率要比皮带高,损耗少,但事实上这种优越性也很有局限性—那是因为直联机器起不到在实际运用中对于整个机组的抗震作用。何况现在很多所谓的直联不过是盗名而已,并没有真正意义上采用主机的转子与电机主轴直接。期间的齿轮箱一旦损坏维修复杂且费用较高, 由于对转子的负荷也很大,很难达到预期的使用寿命。而我们公司在技术上一个是以成熟技术为更先方案,一个也是出于考虑稳定耐用的产品定位。

推荐阅读推荐阅读: