当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
中高压空压机如何响应时代号召实现节能减排?
时间: 2015-04-29     关键词:

中高压空压机节能减排     

浏览:

自十二五提出节能减排后,各行各业都响应时代口号,产品的节能减排成了衡量质量好坏的一个重要标准,那么中高压空压机如何响应时代号召实现节能减排?

首先我们需要了解到它所应用到的领域,随着压缩机技术的进步应用领域越来越广,小到生活用品的生产,大到航天航空都有用到,它属于高耗品,在使用的过程中消耗大量的电能,如何实现中高压空压机节能减排,可以从省电开始。德耐尔研发人员经过多次实验、测试,研发了一款节能减排的中高压空压机。

除了设备本身具有节能功能外,德耐尔提醒广大用户,在日常的工作中注意机器的温度、声音、仪表显示,及时发现问题,及时解决问题,可以减少很多不必要发生的问题。除此之外,做好设备的清洁工作,注意放置环境的清洁与通风。等等。

压缩机的使用可以结合余热回收系统,将运行中机器产生的热量收集起来,做其它用途能源,如烧热水等等。

更多有关中高压空机相关问题如高压空压机价格、选型、品牌、操作知识、故障维修等,可与德耐尔取得联系,我司将提供更全更新的资料。本文源自于德耐尔中高压空压机网,转载请注明出处。

推荐阅读推荐阅读: