当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
备战全网营销,开拓空压机新蓝海
时间: 2015-08-11     关键词:

    

浏览:

8月4日至6日,德耐尔战略学习小组参加了单仁资讯“实战网络营销”策略班的专业集训。

全网营销学员合影

图为全网营销学员合影

在为期三天两夜的“实战全网营销”策略班课程学习中,德耐尔战略学习小组对全网营销的策略定位、推广及营销型网站系统的布局谋划、运营团队的搭建及管理等在理论层次上有了一个循序渐进、系统科学的认知与学习;更在专家老师的指导下,认真参与了实战演练和案例如剖析等,确保理论与实践的紧密结合,有效控制学习凃果,并能切实运用到今后的工作当中。

全网营销学员合影

图为德耐尔学习小组讨论图片

2015年以来,在全行业整体发展趋缓甚至利润下润的背景下,德耐尔公司逆势而上,实现了整体业绩较去年同比增长31.8%的不俗战果。为顺应经济新常态下的市场演变所需,积极隔入“互联网+”的产业发展新思路,德耐尔公司对内外贸经营布局及网络事业部门做了新的调整与扩充,并适时成立了由公司经营总助、网络运营总监、网络技术骨干等组成的战略学习小组,对全网营销战略进行专项攻关与实践。此次组织参加由知名网络运营团队单仁资讯举办的策略班培训,仅是德耐尔战略学习小组诸项工作开展的其中一环。

本文源自于德耐尔中高压空压机网(http://www.kongyaji.org/),转载请注明出处。

推荐阅读推荐阅读: