当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
德耐尔巴基斯坦之旅
时间: 2016-04-14     关键词:

    

浏览:

DENAIR Pakistan Trip

德耐尔巴基斯坦之旅

作为“一带一路”重要枢纽的

“中巴经济走廊”的另一端巴基斯坦,

其纺织业在整个制造业中占比重高达46%;

全国纺织业就业人数1500万人;

占制造业总就业人口的38%;

近几年纺织品服装出口额约占出口总额的66%;

巴基斯坦是世界第四大产棉国,

所以纺织业也间接对农业就业产生重要影响。

 为不断提升巴基斯坦空压机市场份额,德耐尔销售和技术服务团队于3月9日启程前往巴基斯坦更大工业城市卡拉奇,全力支持当地经销商参加3月9日至11日在卡拉奇国际会展中心举办的“2016巴基斯坦亚洲纺织机械展览会”。

亮相本次展会的空压机品牌主要有德耐尔、阿特拉斯科普柯、英格索兰、GD等,所有空压机设备在5号大厅展出,其中德耐尔的展台面积更大。

 本届展会重点展出了各种纺织机械设备,这些设备大都需要空压机提供气源动力。德耐尔针对纺织业行业特点,重点展出了三款中小型空压机(45KW、22KW、15KW)以及配套后处理设备。展会前邀请的新老客户悉数到场,现场有多个意向客户后续经销商也在重点跟进。

 该经销商公司CEO还邀请了巴基斯坦国家电视台和斯里兰卡电视台等媒体特意来德耐尔展台拍摄报道。通过展会和媒体的宣传报道,让当地客户充分了解德耐尔机器的优化设计和品牌的高端定位。

 展会之余,德耐尔代表和该公司CEO以及空压机业务总经理传达了德耐尔公司完善的管理组织架构、培训体系以及高端的品牌定位促使了德耐尔的快速增长和稳健的发展势头,同时传导了德耐尔国内市场的管理模式和推广方式,从而更加坚定了经销商的信心并为其在巴基斯坦的市场推广提供了参考意见。

‍ 本次展会已然成为德耐尔拓展并扩大巴基斯坦乃至整个南亚市场的良好平台。近几年来,我国空压机产品对巴基斯坦的出口持续保持较大幅度的增长,面对机遇和挑战,德耐尔将凭借过硬的技术和稳定的质量努力成为巴市场各空压机品牌中的主导力量。

推荐阅读推荐阅读: