当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
德耐尔为上海大众分厂提供高品质DG-1.5/30中压空压机
时间: 2016-06-03     关键词:

德耐尔中压空压机     

浏览:

上海大众汽车有限公司由上汽集团和大众汽车集团合资经营,先后在南京、仪征、乌鲁木齐、宁波、长沙等地建立了生产基地,是国内历史更悠久的汽车合资企业之一。

2016年3月上海大众集团安亭三厂安装了一台德耐尔中压空气压缩机DG-1.5/30。这是一台专门针对钣金冲压、吹瓶、钻井、军工等领域的排气压力30KG两级中压微油空压机,该系列产品更高排气压力可达45MPA,更大排气量可达6m³/min。

上海大众集团安亭三厂原使用设备是德国原装进品某品牌中压空压机,主要用于钣金冲压车间。由于维护保养中很多零配件购买不到导致经常无法正常使用,影响正常生产。自从改用德耐尔中压空气压缩机三个月以来,机器运转平稳,节能效果明显,更重要的是德耐尔是集研发、制造、营销于一体的节能机械制造商,在全国各地都设有销售及服务办事处,服务工程师每月都会对客户机器进行安全检查,售后服务非常及时。本月巡检时,上海大众技术负责人欣慰地对我们说:“德耐尔空压机的品质不错,快捷周到的服务更赞,让我们非常省心!”

推荐阅读推荐阅读: