当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
河南同力建材有限公司-客户案例
时间: 2016-04-12     关键词:

    

浏览:

   鹤壁同力建材有限公司是河南同力水泥有限公司全资子公司,河南省同力水泥有限公司是目前是河南省唯一一家水泥类上市公司。2009年8月公司完成了非公开发行股份购买资产工作,实现了河南投资集团有限公司水泥板块整体上市,公司控股企业由一家增加到五家。同力水泥以过硬的质量和完善的服务,公司先后在郑西客专、石武高铁、南水北调、黄河二桥、黄河三桥、沁北电厂、小浪底工程等大型重点工程中中标,展示了“同力”水泥的优秀品质,获得了广大用户的一致好评。

同力水泥
 
       与德耐尔空压机合作采购历程:
2015年4月8日   DVA-132W +:2台以及后处理设备用于鹤壁项目
签单过程:
2015年10月份获知同力水泥有限公司建设了新项目,有空压机的采购计划。德耐尔与同力水泥取得联系,确定好基本参数后,德耐尔第一时间安排去客户现场拜访。次日,到达客户现场,与客户沟通后,反馈他们需要132KW的螺杆空压机,依照他们目前确定的型号选择的是二级能效的机器,现场跟客户介绍一级能效机器,通过计算一级能效机器比二级能效年节约费用11万元。
 
 
 
河南同力属于国企,牵涉到参数变动需要走很多的流程,需要与总经理沟通。经过与隋总的沟通,隋总对我们提出的一级能效方案也很认可,更终客户决定向总部申请采购一级能效的机器,同时隋总也问了关于设备的售后服务等问题,经过与隋总的讲解,更终赢得隋总的赞誉,说你们德耐尔太专业了。经过招标,客户更终确定选择德耐尔,在后期沟通过程中,隋总说你们德耐尔技术能力很强,标书里面的技术方案也很全面,赢得了评委们的一直认可。
推荐阅读推荐阅读: