当前位置: 中高压空压机网首页> 行业新闻
客户“友谊的小船”,不能说翻就翻
时间: 2016-04-22     关键词:

友谊的小船     

浏览:

友谊的小船怎么能说翻就翻,常言道,做事先做人,企业也是一样,维护好与客户的关系,为了客户的利益而着想,德耐尔人一直的宗旨是:给客户,给员工,给社会带来足够的价值! 

青海明阳新能源有限公司成立于20144月,主要从事风光资源开发建设、设备研发、生产、销售、风光电场建设及运行维护服务。公司注册资本为1亿元人民币,属广东明阳风电产业集团有限公司全资子公司,现场使用两台DA-22/0.85(德耐尔一般螺杆空压机,主要用于太阳能发电设备的生产,以及生产过程中尘杂等的清扫。

 青海明阳
客户厂房图片 

与客户的接触:

初次接到电话了解到客户的需求,立即拜访;在沟通中了解到,客户自己寻找了三家品牌,我方是第一家谈判的客户,现场客户要求包安装,包报检。因为价格和质量,还有良好的服务态度,客户更终选择了德耐尔。

与客户的合作:

根据客户的生产模式,精准的选型,并对客户特殊的使用环境做现场的技术指导和建议。客户不懂管道和空压机房布置,直接去现场从专业的角度给客户提合理化建议,并得到客户的认可。

空压机现场

德耐尔空压机现场图片

客户合影
服务人员与客户合影
推荐阅读推荐阅读: