当前位置: 中高压空压机网首页> 常见问题
如何提升高压空压机运行速率?
时间: 2014-05-21     关键词:

高压空压机高效     

浏览:

提升高压空压机运行速率的方法有很多种,日常我们讲到的都是从机器本身配置的提高,加快设备的运行效率。其实我们也可以使用逆向的思维方式,来提高压缩机的运行速率。

众所周知,在日常的运行过程中,压缩机故障会影响设备的运转,影响设备的生产,所以在日常的管理中,我们可以通过减少故障率提升高压空压机运行速率。

排气量不足是机器容易出现的故障之一,而排气量不足很影响生产,甚至导致无法正常生产,所以,在日常的管理中我们要注意到这个问题,排气量不足多半是由几下几个原因引起的:过滤器堵塞、进气温度过高、冷却效果差、泄漏、压紧气阀的压紧力不当。等等。

除此之外,压缩机还有其它常见故障,如机器高温、机头卡死、排气温度过高等等,故障与故障之间都是紧密联系的,一个问题可以衍生出多个问题,要注意故障的及时处理。

很多故障的原因都是因为日常管理不当,且不注重设备的保养工作,导致机器在运行的过程中出现各种各样的问题。由此可见日常的管理维护与保养工作对提升高压空压机运行速率是多么重要,只有注重每个细节,它才了更好的运转,更好的投入到生产过程中来。

推荐阅读推荐阅读: